Speis & Trank
Chicoréesalat mit Krabben IGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:1. Chicorée putzen, halbieren, den bitteren Strunk aus der Mitteherausschneiden. Chicorée in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Chicorée in einer Schüssel mit Krabben, Salz, Pfeffer und 2 El. Zitronensaft mischen. 3. Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem restlichen Zitronensaft verrühren. 4. Dill hacken und mit der Zitronenschale unter die Mayonnaise rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben. Dazu paßt Baguette. Pro Portion ca. 7 g E, 55 g F, 4 g KH = 570 kcal (2388 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Chicoréesalat mit Krabben Hauptspeise: Pytt i PannaHolunderbeersuppe mit GrießklößchenZubereitungszeit15 Minuten*Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken) Details:
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